Международная выставка товаров для домашних любимцев International Pet Supplies Exhibition

Международная выставка товаров для домашних любимцев International Pet Supplies Exhibition

Вот уже три года подряд, выставка товаров для животных традиционно набирает у нас самое большое количество запросов на посещение. С чем это связано? 

Основная причина – популярность мероприятия у ведущих производителей товаров для животных, которые охотно принимают участие как в весенней, так и в осенней сессии этой выставки. International Pet Supplies Exhibition, это ведущая тематическая выставка в Китае. Немалую роль играет и общая перспективность направления зоотоваров, для продажи на наших отечественных маркетплейсах. 

Очень порадовало то, что выставка товаров для животных нынешней сессии, по своим габаритам практически не уменьшилась. Ей оказались не страшны даже короновирусные коррективы, из-за которых, например, сильно уменьшилась наша любимая выставка чая. Хотя, нужно признать, что иностранных экспонентов в выставочных залах почти не наблюдалось, а те что были – лишь китайские представители иностранных брендов.

Главное, что интересовало наших заказчиков – товары для кошек и собак: поводки, шлейки, уличная одежда для животных, расчески, наборы для стрижки и ухода за когтями. Игрушки для кошек, когтеточки, автоматические поилки и кормушки, туалетные лотки и их наполнители. На выставке также было изрядное количество кормов для животных, косметической химии, а также БАДов и прочих добавок, но особого любопытства у наших клиентов эти продукты не вызвали.

Всё было тщательно отфотографировано, а особо интересные товары протестированы на месте и засняты на видео. В моментах крайнего интереса заказчика, налаживали онлайн связь между экспонентом и клиентом, подключали нашего переводчика, чтобы можно было прямо на месте оговорить детали возможного сотрудничества.

Выставка длилась три дня, из которых два дня нам понадобилось чтобы полностью обойти все шесть павильонов, собрать контакты, образцы и визитки, ответить на все вопросы наших заказчиков и отснять видеоматериалы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *