GLOBAL TEA FAIR

GLOBAL TEA FAIR

Выставка чая 2021 Global Tea Fair China проходит в городе Шэньчжэнь весной и осенью.

Организатор Shenzhen Hua Ju Chen Industrial Co., Ltd.

– Заказы на чайную выставку мы получаем каждый год, начиная с 2018го, поэтому, посещая мероприятие в очередной раз, были огорчены изменениями из-за короновируса. Масштабы заметно упали, по сравнению с докороновирусными временами. Если в 2019 году было занято почти всё выставочное здание (это, на минуточку, 280 000м²), то в 2021м выставке оказалось достаточным лишь два павильона из девяти.

– Но в этом есть и плюсы – мы были единственными иностранцами на самой крупной международной выставке чая в Шэньчжэне. Выставочные павильоны были полны китайских посетителей, среди которых выделялась наша маленькая группа иностранцев со съемочным оборудованием, микрофонами и прочим. 

Возможно поэтому, каждый стенд, к которому мы подходили активно шел на диалог, экспоненты обеспечивали нужными контактами, образцами продукции, с удовольствием общались с нашими заказчиками онлайн и вообще позволяли снимать то, что остальным снимать запрещали.

– Несмотря на то, что тематическая выставка Global Tea Fair посвящено чаю, большинство наших заказчиков интересовали именно чайные сервизы, предметы сервировки, чайная посуда и даже буддистские аксессуары чайной церемонии для создания аутентичной атмосферы. Иными словами, популярностью пользовалось всё, что имеет высокий спрос на маркетплейсах.

– За рабочий день были отсняты видео и фотоматериалы целевой продукции, с её обзорами и тестами прямо на выставке. Собраны прямые контакты продавцов и фабрикантов. С помощью нашего переводчика проведены онлайн переговоры в режиме реального времени.

navigate_before
navigate_next

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *