Инспекция товаров

Этот раздел сайта посвящен инспекциям и проверкам качества товаров в Китае.

Мы – отдел контроля качества продукции.

Мы – любящий свое дело коллектив специалистов.

Итак, кто же такой инспектор качества в Китае?

Инспектор качества в Китае – это руки, глаза, уши, а иногда и нос заказчика, который хочет контролировать производство того, за что он заплатил деньги.

Инспектор качества в Китае – это проверка товара на любом этапе производства, отбор бракованной продукции, её оперативная замена/ремонт, а в отдельных случаях и просто изъятие из партии.

Инспектор в Китае – это проверка товара на соответствие требованиям по внешнему виду, размеру, весу, цвету, запаху.

Инспектор в Китае – это детальный отчёт о проверке и проделанной работе.

Инспектор в Китае – это фото и видео продукта, его производства, процесса проверки качества, упаковки и погрузки.

Допускаем, что клиент может разбираться в своём товаре лучше всех, поэтому наша система проверки может быть откорректирована самим заказчиком.

Мы верим – наш читатель знает, что без контроля всё идёт, мягко говоря, хуже, чем с ним. Знает, что люди- существа склонные к лени, раздолбайству и халтуре, а физическая удаленность от бодрящего начальского нагоняя лишь усугубляет эти пороки.

Если хочешь, чтобы всё было сделано хорошо, то недостаточно просто заплатить деньги и ждать, когда всё само сделается. Архиважно держать всё под контролем и это одинаково работает на любом краю света.

Наши маркетологи просят написать здесь о важности проверки качества товара в Китае. 2000 символов сухого текста, начинаться он должен так:

«Техническая инспекция на производстве – услуга, без которой не обойтись …».

Желательно, чтобы текст вскрывал «боли целевой аудитории», немного пугал, а потом, показывал выход и уточнял, что без нашей компании ну никак не обойтись. Любим наших маркетологов, но сейчас с ними не согласны.

 

Мы отказываемся относиться к клиентам, как к бездушной «целевой аудитории». Работа с каждым из них, будь то начинающий продавец на маркетплейсе или крупный дистрибьютор, это всегда индивидуальный подход и работа в его интересах.

Здесь, на востоке, вместо чтения морали принято рассказывать поучительные истории – притчи. И действительно, глупо пугать, пытаться учить жизни взрослого человека (да кто ты такой вообще?). Правильнее рассказать ему историю, а выводы пусть делает сам. Ведь учиться на чужом опыте не зазорно, верно?

Мы уважаем вас, поэтому не ставим перед фактом:

«…Техническая инспекция на производстве или смерть!»

Мы даём возможность любому заинтересованному читателю посмотреть, как мы работаем и решить, нужно ему это или нет.

 


В этом разделе, бережно собраны истории реальных проверок. Читая их, вы на живых примерах увидите, что такое проверка качества, как она проходит и какой получается результат. Наглядно продемонстрируем, например, количество брака в конце рабочего дня. Кстати, иногда брака мало, а бывает, что его вообще нет, но иногда всё совсем наоборот.