Поиск товаров

“Для того, чтобы продать что-нибудь ненужное – надо сначала купить что-нибудь ненужное

Трое из Простоквашино

Первый и он же главный наш инструмент – выставки в Китае. Почему так?

Потому, что выставки в Китае, это всегда масштаб. Бесконечные павильоны, где можно вживую посмотреть на все предложения, оценить, сравнить, взять образцы и предметно пообщаться с главой компании или ее представителем. Удачно выбранный ивент может за один день посещения решить большую часть вопросов с поиском поставщика.

Особенно интересно посещение выставок продавцам на маркетплейсах, которым одинаково важно следить и за выходом новинок, и за лучшими предложениями на карточки товаров, которые у них уже есть.

К несчастью, границы на замке, так что лично посещать ивенты и искать там новинки не так-то просто. Печально, но не стоит отчаиваться. Может пока что космические корабли и не спешат бороздить просторы вселенной, зато 21й век дал нам высокоскоростной интернет и хорошие цифровые фото/видеокамеры, что в паре с шустрыми ногами наших специалистов позволяет, например, посетить мероприятие дистанционно.

В те далекие времена, когда небо было голубее, трава зеленее, девушки приветливее, а про коронавирус никто даже и не знал, мы уже собирали группы иностранных посетителей на выставки в Китае.

Пять лет мы водили евреев по пустыне группы по самым разным выставкам Юга Китая, а потому, можем рекомендовать к посещению одни мероприятия и наоборот, предостеречь тратить время на другие. Мы поможем подобрать лучший ивент в нужной тематике, где вы получите полезные контакты, а «проходные» мероприятия, где собираются только перекупщики и так называемые «выставочные черви» обойти стороной.

Посещение выставок, это один из действенных инструментов для решения конкретной задачи – поиска поставщика в Китае. Мы много лет специализируемся именно на этом инструменте, добились в работе с ним успехов и поэтому так активно рекомендуем его к использованию.

Дополним, что прежде чем что-то покупать, а тем более в оптовых масштабах, нужно ещё найти, у кого это сделать на выгодных условиях. Самым большим рынком с бесконечным потоком предложений сегодня является Китай, так что если с вопросом «где покупать» более-менее понятно, то чтобы найти толкового продавца/производителя нужно ещё постараться.

Мы осуществляем поиск производителей в Китае для наших заказчиков с помощью трех методов:

  1. Посещение тематических выставок
  2. Поиск через интернет
  3. Подбор по нашей наработанной базе проверенных поставщиков

Сам процесс посещения прост и понятен, и его можно разделить на три этапа:

  1. Вместе с заказчиком обозначаем предмет поиска и на его основе подбираем целевое мероприятие.
  2. Посещаем ивент, где ищем интересные предложения. Делаем отчет с подробными видео/фото стендов и продукции. Собираем контакты, визитки, образцы и каталоги. Возможен вариант онлайн трансляции на месте, с живым диалогом. В среднем, рабочий выставочный день длится с 10:00 до 17:00. Этого времени, как правило, достаточно чтобы выполнить всё, что интересно заказчику.
  3. Домашняя работа с полученными материалами. Структурирование, каталогизация, и отправка заказчику. Доставка собранных образцов.

Уверенность в своих силах нам дает уникальный бэкграунд по работе с выставками, который уже есть за плечами наших специалистов.

Приведем пару примеров

GLOBAL TEA FAIR

Выставка чая 2021 Global Tea Fair China проходит в городе Шэньчжэнь весной и осенью. Организатор Shenzhen Hua Ju Chen Industrial Co., Ltd. – Заказы на чайную выставку мы получаем каждый год, начиная с 2018го, поэтому, посещая мероприятие в очередной раз, были огорчены изменениями из-за короновируса. Масштабы заметно упали, по сравнению с докороновирусными временами. Если в

The Metropolitan Museum in NYC

With the city of New York being known as both one of the most dynamic and educated, well-cultured and art-centric cities in the world, the Metropolitan Museum is a real proof that this...